Fagottini allo speck con pere spadellate: un abbraccio di sapori caldi e avvolgenti

Una nuova e golosa ricetta dell'@orsoincucina con i nostri fagottini allo speck! Una ricetta che dona personalità e sapore a uno dei nostri prodotti più amati:

FAGOTTINI ALLO SPECK CON PERE SPADELLATE

Ingredienti:

1 confezione di fagottini allo speck

50 gr di burro

1 pera

100 gr di speck

Timo q.b.

Parmigiano q.b.


In una padella, fate sciogliere il burro a fuoco medio. Aggiungete una pera tagliata a cubetti e un rametto di timo e fate cuocere finché la pera diventa tenera aggiungendo sale e pepe a piacere. A parte cuocete le fette di speck  fino a quando diventano croccanti.

Nel frattempo, cuocete in acqua bollente i fagottini, scolateli e conditeli con le pere e mescolando  delicatamente. Spolverate con Parmigiano.

Servite  i fagottini con le pere, guarnendo con lo speck sbriciolato.


Indietro
Indietro

L’amore nel piatto con i tagliolini al sugo di triglie

Avanti
Avanti

Il gusto delle Feste