Ravioli agli asparagi con fave e pecorino
Una nuova ricetta per deliziare le vostre tavole pasquali: i nostri ravioli agli asparagi con fave e pecorino, un piatto che racchiude tutta la rinascita della nuova stagione.
Tanti cari auguri di Buona Pasqua!
RAVIOLI AGLI ASPARAGI CON FAVE E PECORINO
Ingredienti:
1 confezione di Ravioli agli Asparagi
60 g di burro
120 g di fave sgusciate
Prezzemolo qb
Sale e pepe qb
30 g Pecorino a scaglie
In una pentola, portate ad ebollizione dell'acqua leggermente salata. Aggiungete i ravioli quando l’acqua bolle e cuoceteli per 3 minuti. Nel frattempo, in una padella, fate sciogliere il burro a fuoco medio, aggiungete le fave precedentemente sgusciate e sbollentate e fate saltare per alcuni minuti. Aggiungete anche i ciuffetti di prezzemolo tritati finemente e mescolate bene. Scolate i ravioli cotti e trasferiteli nella padella con il condimento di burro, fave e prezzemolo e mescolate delicatamente. Servite i ravioli caldi, guarnendoli con scaglie di pecorino e un po' di pepe nero macinato fresco.