Ravioli agli asparagi con fave e pecorino

Una nuova ricetta per deliziare le vostre tavole pasquali: i nostri ravioli agli asparagi con fave e pecorino, un piatto che racchiude tutta la rinascita della nuova stagione.

Tanti cari auguri di Buona Pasqua!

RAVIOLI AGLI ASPARAGI CON FAVE E PECORINO 

Ingredienti:

1 confezione di Ravioli agli Asparagi

60 g di burro 

120 g di fave sgusciate 

Prezzemolo qb 

Sale e pepe qb

30 g Pecorino a scaglie


In una pentola, portate ad ebollizione dell'acqua leggermente salata. Aggiungete i ravioli quando l’acqua bolle e cuoceteli per 3 minuti. Nel frattempo, in una padella, fate sciogliere il burro a fuoco medio, aggiungete le fave precedentemente sgusciate e sbollentate e fate saltare per alcuni minuti. Aggiungete anche i ciuffetti di prezzemolo tritati finemente e mescolate bene. Scolate i ravioli cotti e trasferiteli nella padella con il condimento di burro, fave e prezzemolo e mescolate delicatamente. Servite i ravioli caldi, guarnendoli con scaglie di pecorino e un po' di pepe nero macinato fresco.



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