La Crespella

Asparagi

Un primo piatto dal sapore leggero e delicato da portare in tavola con l’arrivo della primavera


piegata a mano
piatto pronto all’uso
STAGIONALE (primavera)

  • Da consumarsi previa cottura in forno tradizionale a 170°C per 10-15 minuti o in forno a microonde per 3-4 minuti a 750 W.

  • LATTE intero, acqua, farina di GRANO tenero tipo "00", asparagi 12%, ricotta (siero di LATTE, LATTE, crema di LATTE, sale), UOVA, BURRO, Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), olio di semi di girasole, sale, cipolla, pepe, noce moscata.

    Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.

  • Energia - 642 kJ - 154 kcal

    Grassi - 7,9 g

    Di cui acidi grassi saturi - 3,5 g

    Carboidrati - 12,7 g

    Di cui zuccheri - 3,1 g

    Fibre - 1,8 g

    Proteine - 7,0 g

    Sale - 0,83 g

  • Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.