La Crespella
Asparagi
Un primo piatto dal sapore leggero e delicato da portare in tavola con l’arrivo della primavera
piegata a mano
piatto pronto all’uso
STAGIONALE (primavera)
-
Da consumarsi previa cottura in forno tradizionale a 170°C per 10-15 minuti o in forno a microonde per 3-4 minuti a 750 W.
-
LATTE intero, acqua, farina di GRANO tenero tipo "00", asparagi 12%, ricotta (siero di LATTE, LATTE, crema di LATTE, sale), UOVA, BURRO, Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), olio di semi di girasole, sale, cipolla, pepe, noce moscata.
Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.
-
Energia - 642 kJ - 154 kcal
Grassi - 7,9 g
Di cui acidi grassi saturi - 3,5 g
Carboidrati - 12,7 g
Di cui zuccheri - 3,1 g
Fibre - 1,8 g
Proteine - 7,0 g
Sale - 0,83 g
-
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.