Il Passatello

 

Ottenuti da un ricco e profumato impasto di pane grattato, formaggio grattato e uova, i passatelli si presentano come grossi spaghetti dalla consistenza compatta e tenera.
Da gustare in brodo, ma buoni anche asciutti.


Il Passatello

Quando Grana Padano, uova e pane grattugiato si incontrano danno forma ai passatelli, piatto tipico della cucina emiliana. 


Pronti appena affiorano in superficie

  • Ingredienti: pangrattato (farina di GRANO tenero tipo “0”, lievito, sale), UOVA, formaggio Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), sale, noce moscata, pepe.

    Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.

  • Energia - 1227 kJ - 293 kcal

    Grassi - 12 g

    Di cui acidi grassi saturi - 7,4 g

    Carboidrati - 29 g

    Di cui zuccheri - 0,6 g

    Fibre - 2,3 g

    Proteine - 16 g

    Sale - 1,5 g

  • Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.

 
 

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