La Crespella
Formaggi Freschi e Asiago DOP
Tutto il sapore del latte appena munto in una crespella che si scioglie in bocca ad ogni boccone.
piegata a mano
piatto pronto all’uso
CON ASIAGO DOP
-
Da consumarsi previa cottura in forno tradizionale a 170°C per 10-15 minuti o in forno a microonde per 3-4 minuti a 750 W.
-
LATTE intero, acqua, farina di GRANO tenero tipo “00”, ricotta 8% (siero di LATTE, LATTE, crema di LATTE, sale), stracchino 7% (LATTE, sale, caglio), formaggio Asiago DOP 7% (LATTE, sale, caglio), UOVA, BURRO, olio di semi di girasole, formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), sale, noce moscata.
Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.
-
Energia - 724 kJ - 173 kcal
Grassi - 10 g
Di cui acidi grassi saturi - 7,3 g
Carboidrati - 13 g
Di cui zuccheri - 2,0 g
Fibre - 0 g
Proteine - 7,8 g
Sale - 0,74 g
-
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.