La Crespella

Formaggi Freschi e Asiago DOP

Tutto il sapore del latte appena munto in una crespella che si scioglie in bocca ad ogni boccone.


piegata a mano
piatto pronto all’uso
CON ASIAGO DOP

  • Da consumarsi previa cottura in forno tradizionale a 170°C per 10-15 minuti o in forno a microonde per 3-4 minuti a 750 W.

  • LATTE intero, acqua, farina di GRANO tenero tipo “00”, ricotta 8% (siero di LATTE, LATTE, crema di LATTE, sale), stracchino 7% (LATTE, sale, caglio), formaggio Asiago DOP 7% (LATTE, sale, caglio), UOVA, BURRO, olio di semi di girasole, formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), sale, noce moscata.

    Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.

  • Energia - 724 kJ - 173 kcal

    Grassi - 10 g

    Di cui acidi grassi saturi - 7,3 g

    Carboidrati - 13 g

    Di cui zuccheri - 2,0 g

    Fibre - 0 g

    Proteine - 7,8 g

    Sale - 0,74 g

  • Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.