La Crespella

Funghi Chiodini e Asiago DOP

Il formaggio tipico dell’altopiano di Asiago insieme ai funghi chiodini crea un abbinamento dal gusto straordinario.


piegata a mano
piatto pronto all’uso
CON ASIAGO DOP

  • Da consumarsi previa cottura in forno tradizionale a 170°C per 10-15 minuti o in forno a microonde per 3-4 minuti a 750 W.

  • LATTE intero, acqua, farina di GRANO tenero tipo “00”, funghi chiodini 10%, formaggio Asiago pressato DOP 8% (LATTE, caglio, sale), UOVA, BURRO, formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), olio di semi di girasole, sale, cipolla, prezzemolo, pepe, noce moscata.

    Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.

  • Energia - 638 kJ - 153 kcal

    Grassi - 8,4 g

    Di cui acidi grassi saturi - 5,2 g

    Carboidrati - 12 g

    Di cui zuccheri - 2,7 g

    Fibre - 1,8 g

    Proteine - 6,4 g

    Sale - 0,74 g

  • Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.