La Crespella
Funghi Chiodini e Asiago DOP
Il formaggio tipico dell’altopiano di Asiago insieme ai funghi chiodini crea un abbinamento dal gusto straordinario.
piegata a mano
piatto pronto all’uso
CON ASIAGO DOP
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Da consumarsi previa cottura in forno tradizionale a 170°C per 10-15 minuti o in forno a microonde per 3-4 minuti a 750 W.
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LATTE intero, acqua, farina di GRANO tenero tipo “00”, funghi chiodini 10%, formaggio Asiago pressato DOP 8% (LATTE, caglio, sale), UOVA, BURRO, formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), olio di semi di girasole, sale, cipolla, prezzemolo, pepe, noce moscata.
Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.
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Energia - 638 kJ - 153 kcal
Grassi - 8,4 g
Di cui acidi grassi saturi - 5,2 g
Carboidrati - 12 g
Di cui zuccheri - 2,7 g
Fibre - 1,8 g
Proteine - 6,4 g
Sale - 0,74 g
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Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.