La Crespella
Crespelle con granchio
Un ripieno raffinato e prelibato, che porta in tavola tutto il profumo del mare, ideale per sorprendere e deliziare gli ospiti.
piegata a mano
piatto pronto all’uso
STAGIONALE (Natale)
-
Da consumarsi previa cottura in forno tradizionale a 170°C per 10-15 minuti o in forno a microonde per 3-4 minuti a 750 W.
-
LATTE intero, acqua, farina di GRANO tenero tipo “00”, ricotta (siero di LATTE, LATTE, crema di LATTE, sale), UOVA, BURRO, polpa di PESCE ricomposto (MERLUZZO), olio di semi di girasole, polpa di GRANCHIO 1,5%, sale, cipolla, zucchero, amido di FRUMENTO, amido modificato, estratto di GRANCHIO 0,1%, aroma di GRANCHIO 0,01%, albume d’UOVO, noce moscata, pepe, esaltatori di sapidità: E635, colorante: E160c.
Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.
-
Energia - 681 kJ - 163 kcal
Grassi - 8,9 g
Di cui acidi grassi saturi - 5,0 g
Carboidrati - 14 g
Di cui zuccheri - 2,6 g
Fibre - 0,8 g
Proteine - 6,3 g
Sale - 1,1 g
-
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.