La Crespella

Radicchio e Salsiccia

Un abbinamento ricercato, ottimo da gustare nella stagione più fredda.


piegata a mano
piatto pronto all’uso
STAGIONALE (ottobre-aprile)

  • Da consumarsi previa cottura in forno tradizionale a 170°C per 10-15 minuti o in forno a microonde per 3-4 minuti a 750 W.

  • LATTE intero, acqua, farina di GRANO tenero tipo “00”, salsiccia 8%, radicchio rosso 7%, UOVA, BURRO, ricotta (siero di LATTE, LATTE, crema di LATTE, sale), olio di girasole, formaggio Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), sale, vino rosso, zucchero, cipolla, estratto di lievito, miscela di in proporzione variabile (pepe, cannella, chiodi di garofano, noce moscata).

    Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.

  • Energia - 610 kJ - 146 kcal

    Grassi - 7,2 g

    Di cui acidi grassi saturi - 3,7 g

    Carboidrati - 12,9 g

    Di cui zuccheri - 2,8 g

    Fibre - 2,2 g

    Proteine - 6,3 g

    Sale - 0,81 g

  • Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.