La Crespella

Funghi Porcini

ll gusto inconfondibile e deciso dei funghi porcini in un ripieno cremoso ed avvolgente che evoca il profumo dell’autunno, da assaporare in ogni stagione.


piegata a mano
piatto pronto all’uso

Monoporzione

Provala nella nuova confezione monoporzione da 175g

  • Da consumarsi previa cottura in forno tradizionale a 170°C per 10-15 minuti o in forno a microonde per 3-4 minuti a 750 W.

  • 175g: Da consumarsi previa cottura in forno tradizionale a 170°C per 10-12 minuti o in forno a microonde per 4 minuti a 600 W.

  • Ingredienti: LATTE intero, farina di GRANO tenero tipo “00”, acqua, funghi porcini 10% (Boletus Edulis), ricotta (siero di LATTE, LATTE, crema di LATTE, sale), UOVA, BURRO, formaggio Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), olio di semi di girasole, sale, cipolla, funghi porcini secchi (Boletus Edulis) 0,1%, olio extra vergine di oliva, pepe, prezzemolo, noce moscata.

    Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.

  • Energia - 638 kJ - 153 kcal

    Grassi - 8,7 g

    Di cui acidi grassi saturi - 5,5 g

    Carboidrati - 12 g

    Di cui zuccheri - 2,9 g

    Fibre - 1,7 g

    Proteine - 6,2 g

    Sale - 0,7 g

  • Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.