La Crespella

Pomodoro e Mozzarella

Ricetta estiva per eccellenza che incanta grandi e piccini per la sua semplicità e il suo sapore mediterraneo.


piegata a mano
piatto pronto all’uso

Monoporzione

Provala nella nuova confezione monoporzione da 175g

  • Da consumarsi previa cottura in forno tradizionale a 170°C per 10-15 minuti o in forno a microonde per 3-4 minuti a 750 W.

  • 175g: Da consumarsi previa cottura in forno tradizionale a 170°C per 10-12 minuti o in forno a microonde per 4 minuti a 600 W.

  • LATTE intero, polpa di pomodoro 22%, mozzarella 13% (LATTE, sale, caglio), farina di GRANO tenero tipo “00”, acqua, UOVA, BURRO, formaggio Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), cipolla, formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO, olio di semi di girasole, olio extra vergine d’oliva, basilico, sale, zucchero, pepe, spezie.

    Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.

  • Energia - 724 kJ - 173 kcal

    Grassi - 10,4 g

    Di cui acidi grassi saturi - 6,5 g

    Carboidrati - 12,5 g

    Di cui zuccheri - 2,8 g

    Fibre - 0,7 g

    Proteine - 7,1 g

    Sale - 1,19 g

  • Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.