La Crespella

Zucca e Speck

Esempio perfetto di un piatto dal gusto autunnale, che arricchito dallo speck, lo rende ancora più saporito.


piegata a mano
piatto pronto all’uso
STAGIONALE (ottobre-marzo)

Monoporzione

Provala nella nuova confezione monoporzione da 175g

  • Da consumarsi previa cottura in forno tradizionale a 170°C per 10-15 minuti o in forno a microonde per 3-4 minuti a 750 W.

  • 175g: Da consumarsi previa cottura in forno tradizionale a 170°C per 10-12 minuti o in forno a microonde per 4 minuti a 600 W.

  • LATTE intero, acqua, polpa di zucca 16%, farina di GRANO tenero tipo “00”, speck 6% (carne di suino, sale, spezie, piante aromatiche), UOVA, ricotta (siero di LATTE, LATTE, crema di LATTE, sale), BURRO, olio di semi di girasole, formaggio Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), sale, noce moscata.

    Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.

  • Energia - 681 kJ - 163 kcal

    Grassi - 8,8 g

    Di cui acidi grassi saturi - 6,2 g

    Carboidrati - 12,9 g

    Di cui zuccheri - 3,7 g

    Fibre - 1,3 g

    Proteine - 7,2 g

    Sale - 0,79g

  • Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.