La Golosa
Ravioli basilico e pinoli
Una sfoglia profumata al basilico racchiude un ripieno saporito ispirato alla tradizione ligure.
Stagionale
(primavera-estate)
- 
      
        
          
        
      
      Ingredienti del ripieno: ricotta (siero di LATTE, LATTE, crema di LATTE, sale), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo “0”, lievito, sale), basilico 6% (3,5% sul totale), albume d’UOVO, olio extra vergine di oliva, pinoli 3% (2% sul totale), sale, fiocchi di patate, Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO). Ingredienti della pasta: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo “0”, UOVA 28% (12,4% sul totale), basilico 0,5% (0,25% sul totale). Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo. 
- 
      
        
      
      Energia - 1068 kJ - 254 kcal Grassi - 8,6 g Di cui acidi grassi saturi - 2,2 g Carboidrati - 33 g Di cui zuccheri - 1,4 g Fibre - 2,6 g Proteine - 9,9 g Sale - 0,80 g 
- 
      
        
      
      Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape. 
 
                         
             
                 
                 
                