La Golosa

Ravioli Basilico e Pinoli con pasta al basilico

Una sfoglia profumata ospita un ripieno saporito dell’arte culinaria ligure.


Stagionale
(primavera-estate)

  • Ingredienti del ripieno: ricotta (siero di LATTE, LATTE, crema di LATTE, sale), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo “0”, lievito, sale), basilico 6% (3,5% sul totale), albume d’UOVO, olio extra vergine di oliva, pinoli 3% (2% sul totale), sale, fiocchi di patate, Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO).

    Ingredienti della pasta: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo “0”, UOVA 28% (12,4% sul totale), basilico 0,5% (0,25% sul totale).

    Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.

  • Energia - 1068 kJ - 254 kcal

    Grassi - 8,6 g

    Di cui acidi grassi saturi - 2,2 g

    Carboidrati - 33 g

    Di cui zuccheri - 1,4 g

    Fibre - 2,6 g

    Proteine - 9,9 g

    Sale - 0,80 g

  • Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.

 
 

Video Ricetta

Ravioli Basilico e Pinoli