La Golosa
Ravioli Basilico e Pinoli con pasta al basilico
Una sfoglia profumata ospita un ripieno saporito dell’arte culinaria ligure.
Stagionale
(primavera-estate)
-
Ingredienti del ripieno: ricotta (siero di LATTE, LATTE, crema di LATTE, sale), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo “0”, lievito, sale), basilico 6% (3,5% sul totale), albume d’UOVO, olio extra vergine di oliva, pinoli 3% (2% sul totale), sale, fiocchi di patate, Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO).
Ingredienti della pasta: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo “0”, UOVA 28% (12,4% sul totale), basilico 0,5% (0,25% sul totale).
Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.
-
Energia - 1068 kJ - 254 kcal
Grassi - 8,6 g
Di cui acidi grassi saturi - 2,2 g
Carboidrati - 33 g
Di cui zuccheri - 1,4 g
Fibre - 2,6 g
Proteine - 9,9 g
Sale - 0,80 g
-
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.