La Golosa

Ravioli all’Ortica con pasta agli spinaci

ll sapore antico della tradizione di campagna diventa un ripieno appetitoso e originale avvolto da una sfoglia grezza agli spinaci.


  • Ingredienti del ripieno: ricotta (siero di LATTE, LATTE, crema di LATTE, sale), olio di semi di girasole, albume d'UOVO, pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito, sale), ortica 3% (2% sul totale), fiocchi di patate, formaggio Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), sale, capperi, proteine del LATTE, aglio, olio di oliva, aceto di vino, maggiorana, peperoncino.

    Ingredienti della pasta: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo “0”, UOVA 28% (12,4% sul totale), spinaci disidratati in foglia 1% (0,4% sul totale).

    Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.

  • Energia - 976 kJ - 232 kcal

    Grassi - 8,6 g

    Di cui acidi grassi saturi - 3,2 g

    Carboidrati - 28,1 g

    Di cui zuccheri - 2,0 g

    Fibre - 1,9 g

    Proteine - 9,7 g

    Sale - 0,75 g

  • Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.