La Golosa
Ravioli all’Ortica con pasta agli spinaci
ll sapore antico della tradizione di campagna diventa un ripieno appetitoso e originale avvolto da una sfoglia grezza agli spinaci.
-
Ingredienti del ripieno: ricotta (siero di LATTE, LATTE, crema di LATTE, sale), olio di semi di girasole, albume d'UOVO, pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito, sale), ortica 3% (2% sul totale), fiocchi di patate, formaggio Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), sale, capperi, proteine del LATTE, aglio, olio di oliva, aceto di vino, maggiorana, peperoncino.
Ingredienti della pasta: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo “0”, UOVA 28% (12,4% sul totale), spinaci disidratati in foglia 1% (0,4% sul totale).
Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.
-
Energia - 976 kJ - 232 kcal
Grassi - 8,6 g
Di cui acidi grassi saturi - 3,2 g
Carboidrati - 28,1 g
Di cui zuccheri - 2,0 g
Fibre - 1,9 g
Proteine - 9,7 g
Sale - 0,75 g
-
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.