La Golosa

Cansunziei alle Rape Rosse

Tutto il gusto delle Dolomiti Ampezzane in una ricetta fedele alla tradizione, da condire con burro fuso e semi di papavero.


  • Ingredienti del ripieno: barbabietole rosse 51% (30% sul totale), ricotta (siero di LATTE, LATTE, crema di LATTE, sale), olio di semi di girasole, pangrattato (farina di GRANO tenero tipo “0”, lievito, sale), albume d’UOVO, sale, fiocchi di patate, formaggio Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), acqua, cipolla, pepe, aceto di vino, zucchero.

    Ingredienti della pasta: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo “0”, UOVA 28% (12,4% sul totale).

    Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.

  • Energia - 933 kJ - 222 kcal

    Grassi - 5,9 g

    Di cui acidi grassi saturi - 2,1 g

    Carboidrati - 32,2 g

    Di cui zuccheri - 2,8 g

    Fibre - 3,1 g

    Proteine - 8,4 g

    Sale - 0,80 g

  • Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.