La Golosa

Ravioli ai Funghi Finferli

Il profumo del bosco racchiuso in una sfoglia di pasta fresca per un primo piatto sfizioso e prelibato.


stagionale
(maggio-ottobre)

  • Ingredienti del ripieno: ricotta (siero di LATTE, LATTE, crema di LATTE, sale), funghi finferli – Cantharellus Cibarius – 30% (19% sul totale), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo “0”, lievito, sale), fiocchi di patate, albume d’UOVO, formaggio Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), sale, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, cipolla, prezzemolo, semi di cumino, aglio, aroma.

    Ingredienti della pasta: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo “0”, UOVA 28% (12,4% sul totale).

    Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.

  • Energia - 917 kJ - 218 kcal

    Grassi - 6,2 g

    Di cui acidi grassi saturi - 3,3 g

    Carboidrati - 29,9 g

    Di cui zuccheri - 2,4 g

    Fibre - 2,0 g

    Proteine - 9,6 g

    Sale - 0,85 g

  • Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.