La Golosa

Ravioli Asparagi Verdi e Prosciutto Crudo

La delicatezza degli asparagi sposa il gusto classico del prosciutto crudo in un abbinamento tutto primaverile.


  • Ingredienti del ripieno: ricotta (siero di LATTE, LATTE, crema di LATTE, sale), asparagi verdi 21% (15% sul totale), prosciutto crudo 13% (carne di suino, sale) (10% sul totale), olio di semi di girasole, pangrattato (farina di GRANO tenero tipo “0”, lievito, sale), albume d’UOVO, fiocchi di patate, cipolla, Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), sale, noce moscata, pepe.

    Ingredienti della pasta: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo “0”, UOVA 28% (12,4% sul totale).

    Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.

  • Energia - 886 kJ - 211 kcal

    Grassi - 6,3 g

    Di cui acidi grassi saturi - 3,0 g

    Carboidrati - 27,5 g

    Di cui zuccheri - 1,9 g

    Fibre - 2,5 g

    Proteine - 9,7 g

    Sale - 0,7 g

  • Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.