La Golosa

Ravioli con Bresaola e Rucola con pasta agli spinaci

Un abbinamento semplice e gustoso racchiuso in una sorprendente sfoglia grezza agli spinaci.


  • Ingredienti del ripieno: ricotta (siero di LATTE, LATTE, crema di LATTE, sale), bresaola 15% (carne di bovino, sale, aromi naturali, destrosio, LATTOSIO) (8,4% sul totale), rucola 8% (4,5% sul totale), olio di semi di girasole, albume d’UOVO, pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito, sale), "Grana Padano DOP" (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), “Parmigiano Reggiano DOP” (LATTE, sale, caglio), formaggi grattugiati (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), sale, zucchero, fibra vegetale (bambù), proteine del siero di LATTE, aglio, aceto di vino.

    Ingredienti della pasta: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo “0”, UOVA 28% (12,4% sul totale), spinaci disidratati in foglia 1% (0,3% sul totale).

    Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.

  • Energia - 994 kJ - 237 kcal

    Grassi - 8,3 g

    Di cui acidi grassi saturi - 2,0 g

    Carboidrati - 31,3 g

    Di cui zuccheri - 2,8 g

    Fibre - 2,1 g

    Proteine - 8,1 g

    Sale - 0,80 g

  • Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.