La Golosa
Ravioli con Burrata e Pomodoro con pasta rossa
La bontà della burrata si unisce al sapore mediterraneo del pomodoro per un raviolo dal gusto fresco e delicato.
novità
stagionale (primavera -estate)
-
Ingredienti del ripieno: ricotta (siero di LATTE, LATTE, crema di LATTE, sale), burrata 11% [PANNA, mozzarella (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici)] (7% sul totale), acqua, pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito, sale), pomodoro 3,4% (1,9% sul totale), aroma naturale, sale, olio di semi di girasole, pepe.
Ingredienti della pasta: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo “0”, UOVA 28% (12,4% sul totale), pomodoro 3% (1,3% sul totale)
Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.
-
Energia - 918 kJ - 218 kcal
Grassi - 6,2 g
Di cui acidi grassi saturi - 3,3 g
Carboidrati - 30,2 g
Di cui zuccheri - 2,4 g
Fibre - 1,2 g
Proteine - 9,1 g
Sale - 0,75 g
-
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.