La Golosa

Ravioli con Burrata e Pomodoro con pasta rossa

La bontà della burrata si unisce al sapore mediterraneo del pomodoro per un raviolo dal gusto fresco e delicato.


novità
stagionale (primavera -estate)

  • Ingredienti del ripieno: ricotta (siero di LATTE, LATTE, crema di LATTE, sale), burrata 11% [PANNA, mozzarella (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici)] (7% sul totale), acqua, pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito, sale), pomodoro 3,4% (1,9% sul totale), aroma naturale, sale, olio di semi di girasole, pepe.

    Ingredienti della pasta: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo “0”, UOVA 28% (12,4% sul totale), pomodoro 3% (1,3% sul totale)

    Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.

  • Energia - 918 kJ - 218 kcal

    Grassi - 6,2 g

    Di cui acidi grassi saturi - 3,3 g

    Carboidrati - 30,2 g

    Di cui zuccheri - 2,4 g

    Fibre - 1,2 g

    Proteine - 9,1 g

    Sale - 0,75 g

  • Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.