La Golosa

Ravioli Cacio e Pepe

Una sfoglia aromatizzata al pepe abbraccia la classica ricetta laziale. Con pasta al pepe senza uova.


  • Ingredienti del ripieno: ricotta (siero di LATTE, LATTE, crema di LATTE, sale), PANNA, formaggio Pecorino (LATTE, sale, caglio) 9% (5,4% sul totale), formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), fiocchi di patate, sale, pepe 0,2% (0,13% sul totale).

    Ingredienti della pasta: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo "0", acqua, pepe 0,1% (0,04% sul totale).

    Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo

  • Energia - 911 kJ - 217 kcal

    Grassi - 7,3 g

    Di cui acidi grassi saturi - 5,2 g

    Carboidrati - 25 g

    Di cui zuccheri - 2,0 g

    Fibre - 1,5 g

    Proteine - 12 g

    Sale - 0,92 g

  • Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.

 
 

Video Ricetta

Ravioli Cacio e Pepe