La Golosa

Ravioli al Pomodoro, Mozzarella e Basilico

Ricetta estiva per eccellenza che incanta per la sua semplicità e il suo sapore mediterraneo.


  • Ingredienti del ripieno: ricotta (siero di LATTE, LATTE, crema di LATTE, sale), pomodori pelati a pezzi 14% (9% sul totale), passata di pomodoro 11% (7% sul totale), mozzarella 12% (LATTE, sale, caglio) (7% sul totale), basilico 6% (4% sul totale), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito, sale), fiocchi di patate, albume d'UOVO, sale, olio extra vergine d'oliva, olio di semi di girasole, zucchero, cipolla, pepe, aglio, rosmarino, origano.

    Ingredienti della pasta: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo “0”, UOVA 28% (12,4% sul totale).

    Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.

  • Energia - 929 kJ - 221 kcal

    Grassi - 7,9 g

    Di cui acidi grassi saturi - 3,3 g

    Carboidrati - 28,1 g

    Di cui zuccheri - 2,5 g

    Fibre - 2,2 g

    Proteine - 8,3 g

    Sale - 0,9 g

  • Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.