La Golosa

Ravioli al Radicchio

Un ripieno classico che celebra l’autenticità dei nostri sapori locali.


  • Ingredienti del ripieno: ricotta (siero di LATTE, LATTE, crema di LATTE, sale), radicchio rosso 21% (12,6% sul totale), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo 0, lievito, sale), albume d'UOVO, olio di girasole, fiocchi di patate, sale, formaggio Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), cipolla, zucchero, pepe, miscela di spezie e piante aromatiche.

    Ingredienti della pasta: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo “0”, UOVA 28% (12,4% sul totale).

    Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.

  • Energia - 925 kJ - 220 kcal

    Grassi - 6,5 g

    Di cui acidi grassi saturi - 3,6 g

    Carboidrati - 30,1 g

    Di cui zuccheri - 2,2 g

    Fibre - 2,3 g

    Proteine - 9,1 g

    Sale - 0,75 g

  • Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.