La Golosa
Ravioli al Radicchio
Un ripieno classico che celebra l’autenticità dei nostri sapori locali.
-
Ingredienti del ripieno: ricotta (siero di LATTE, LATTE, crema di LATTE, sale), radicchio rosso 21% (12,6% sul totale), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo 0, lievito, sale), albume d'UOVO, olio di girasole, fiocchi di patate, sale, formaggio Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), cipolla, zucchero, pepe, miscela di spezie e piante aromatiche.
Ingredienti della pasta: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo “0”, UOVA 28% (12,4% sul totale).
Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.
-
Energia - 925 kJ - 220 kcal
Grassi - 6,5 g
Di cui acidi grassi saturi - 3,6 g
Carboidrati - 30,1 g
Di cui zuccheri - 2,2 g
Fibre - 2,3 g
Proteine - 9,1 g
Sale - 0,75 g
-
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.