La Golosa

Ravioli alla Zucca

Dalla tradizione mantovana, un piatto dal sapore autunnale e dal gusto infinito.


  • Ingredienti del ripieno: zucca 43% (30% sul totale), ricotta (siero di LATTE, LATTE, crema di LATTE, sale), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito, sale), amaretti (zucchero, armelline, albume d'UOVO, aromi), mostarda (mele cotogne, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore di acidità: acido citrico, aromi, conservante: ANIDRIDE SOLFOROSA), albume d'UOVO, fiocchi di patate, sale, Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), noce moscata.

    Ingredienti della pasta: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo “0”, UOVA 28% (12,4% sul totale).

    Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.

  • Energia - 899 kJ - 213 kcal

    Grassi - 4,2 g

    Di cui acidi grassi saturi - 2,2 g

    Carboidrati - 33,8 g

    Di cui zuccheri - 5,8 g

    Fibre - 2,6 g

    Proteine - 8,7 g

    Sale - 1,13 g

  • Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.

 
 

Video Ricetta

Ravioli alla Zucca