La Golosa

Ravioli agli Asparagi

Un ripieno di asparagi dal gusto tutto primaverile in un raviolo dal formato particolare.


  • Ingredienti del ripieno: ricotta (siero di LATTE, LATTE, crema di LATTE, sale), asparagi 29% (19% sul totale), olio di semi di girasole, pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito, sale), albume d'UOVO, fiocchi di patate, sale, Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), cipolla, pepe.

    Ingredienti della pasta: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo “0”, UOVA 28% (12,4% sul totale).

    Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.

  • Energia - 918 kJ - 218 kcal

    Grassi - 6,2 g

    Di cui acidi grassi saturi - 3,3 g

    Carboidrati - 30,2 g

    Di cui zuccheri - 2,4 g

    Fibre - 2,3 g

    Proteine - 9,2 g

    Sale - 0,75 g

  • Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.

 
 

Video Ricetta

Ravioli agli Asparagi