La Golosa
Ravioli agli Asparagi
Un ripieno di asparagi dal gusto tutto primaverile in un raviolo dal formato particolare.
-
Ingredienti del ripieno: ricotta (siero di LATTE, LATTE, crema di LATTE, sale), asparagi 29% (19% sul totale), olio di semi di girasole, pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito, sale), albume d'UOVO, fiocchi di patate, sale, Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), cipolla, pepe.
Ingredienti della pasta: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo “0”, UOVA 28% (12,4% sul totale).
Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.
-
Energia - 918 kJ - 218 kcal
Grassi - 6,2 g
Di cui acidi grassi saturi - 3,3 g
Carboidrati - 30,2 g
Di cui zuccheri - 2,4 g
Fibre - 2,3 g
Proteine - 9,2 g
Sale - 0,75 g
-
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.