La Golosa

Tortelloni al Tartufo

Un gusto prelibato per un'esperienza culinaria unica dedicata ai palati più raffinati e agli amanti dei sapori caratteristici e ricercati.


fatti a mano

  • Ingredienti del ripieno: ricotta (siero di LATTE, LATTE, crema di LATTE, sale), LATTE, acqua, funghi, olio di semi di girasole, formaggio Grana Padano DOP (LATTE, sale caglio, conservante: lisozima da UOVO), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo 0, lievito, sale), fiocchi di patate, farina di GRANO tenero tipo “0”, BURRO, tartufo nero estivo (Tuber Aestivum Vitt) 0,5% (0,3% sul totale), sale, fibra vegetale, noce moscata, prezzemolo, pepe, aglio, aroma.

    Ingredienti della pasta: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo “0”, UOVA 28% (11,3% sul totale).

    Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.

  • Energia - 910 kJ - 217 kcal

    Grassi - 7,1 g

    Di cui acidi grassi saturi - 3,2 g

    Carboidrati - 28,1 g

    Di cui zuccheri - 2,0 g

    Fibre - 1,7 g

    Proteine - 9,2 g

    Sale - 0,9 g

  • Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.