La Golosa

Tortelloni ricotta e spinaci

Il più classico e amato degli abbinamenti in un ripieno leggero e delicato che piace a tutti, grandi e piccini.


fatti a mano

  • Ingredienti del ripieno: ricotta 64% (siero di LATTE, LATTE, crema di LATTE, sale) (39% sul totale), spinaci 27% (17% sul totale), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo “0”, lievito, sale), fiocchi di patate, sale, formaggio Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO).

    Ingredienti della pasta: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo “0”, UOVA 28% (11,3% sul totale).

    Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.

  • Energia - 899 kJ - 213 kcal

    Grassi - 6,0 g

    Di cui acidi grassi saturi - 3,2 g

    Carboidrati - 29,1 g

    Di cui zuccheri - 1,3 g

    Fibre - 1,9 g

    Proteine - 9,7 g

    Sale - 1,02 g

  • Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.

 
 

Video Ricetta

Tortelloni ricotta e spinaci