La Ripiena
Cappelletti con Cappone
Un piatto che non può mancare sulla nostra tavola nel periodo natalizio, dal sapore intenso, ma delicato allo stesso tempo.
STAGIONALE (Natale)
-
Ingredienti ripieno: carne di suino, mortadella (carne suina, sale, amido, zucchero, spezie, aromi naturali, PISTACCHI), carne di cappone 12,4% (6,2% sul totale), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito, sale), formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), ortaggi (carote, cipolla, SEDANO), Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), sale, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, noce moscata, rosmarino, pepe, aglio.
Ingredienti della pasta: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo “0”, UOVA 28% (14% sul totale).
Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.
-
Energia - 1259 kJ - 300 kcal
Grassi - 11 g
Di cui acidi grassi saturi - 4,4 g
Carboidrati - 31 g
Di cui zuccheri - 0,7 g
Fibre - 2,4 g
Proteine - 18 g
Sale - 0,56 g
-
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.