La Ripiena

Cappelletti con Cappone

Un piatto che non può mancare sulla nostra tavola nel periodo natalizio, dal sapore intenso, ma delicato allo stesso tempo.


STAGIONALE (Natale)

  • Ingredienti ripieno: carne di suino, mortadella (carne suina, sale, amido, zucchero, spezie, aromi naturali, PISTACCHI), carne di cappone 12,4% (6,2% sul totale), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito, sale), formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), ortaggi (carote, cipolla, SEDANO), Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), sale, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, noce moscata, rosmarino, pepe, aglio.

    Ingredienti della pasta: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo “0”, UOVA 28% (14% sul totale).

    Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.

  • Energia - 1259 kJ - 300 kcal

    Grassi - 11 g

    Di cui acidi grassi saturi - 4,4 g

    Carboidrati - 31 g

    Di cui zuccheri - 0,7 g

    Fibre - 2,4 g

    Proteine - 18 g

    Sale - 0,56 g

  • Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.