La Ripiena

Cappelletti con Prosciutto Crudo

Piccoli gioielli di pasta fresca, fatti con cura, racchiudono un profumato ripieno di carne e prosciutto crudo, come da tradizione emiliana.


  • Ingredienti del ripieno: prosciutto crudo 42% (carne di suino, sale) (21% sul totale), mortadella (carne suina, sale, amido, zucchero, spezie, aromi naturali, PISTACCHI), pane grattugiato (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito, sale), carne bovina, formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), formaggio Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), salsiccia (carne di suino, pancetta di suino, sale, pepe), ortaggi (carote, cipolla, SEDANO), noce moscata, sale, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, rosmarino, pepe, aglio.

    Ingredienti della pasta: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo “0”, UOVA 28% (14% sul totale).

    Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.

  • Energia - 1280 kJ - 305 kcal

    Grassi - 11,7 g

    Di cui acidi grassi saturi - 5,1 g

    Carboidrati - 32,6 g

    Di cui zuccheri - 0,7 g

    Fibre - 1,1 g

    Proteine - 16,7 g

    Sale - 1,67 g

  • Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.

 
 

Video Ricetta

Cappelletti con Prosciutto Crudo