La Ripiena

Fagottini con Speck

Un piccolo saccottino di pasta all'uovo, abbraccia un ripieno dal sapore autentico e caratteristico dello speck.


  • Ingredienti del ripieno: speck 42% (carne di suino, sale, spezie, destrosio) (18,9% sul totale), mortadella (carne suina, sale, amido, zucchero, spezie, aromi naturali, PISTACCHI), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo “0”, lievito, sale), carne bovina, formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), formaggio Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), salsiccia (carne di suino, pancetta di suino, sale, pepe), ortaggi (carote, cipolla, SEDANO), noce moscata, sale, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, rosmarino, pepe, aglio.

    Ingredienti della pasta: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo “0”, UOVA 28% (15,4% sul totale).

    Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.

  • Energia - 1280 kJ - 305 kcal

    Grassi - 11,7 g

    Di cui acidi grassi saturi - 5,1 g

    Carboidrati - 32,6 g

    Di cui zuccheri - 0,7 g

    Fibre - 1,1 g

    Proteine - 16,7 g

    Sale - 1,67 g

  • Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.

 
 

Video Ricetta

Fagottini con speck