Le Speciali
Gnocchi di Patate Viola
Un colore intenso che cattura subito lo sguardo. Perfetti per un condimento al formaggio o con un semplicissimo burro e salvia per un primo piatto sfizioso e insolito.
stagionale (primavera/estate)
Pronti appena affiorano in superficie
-
patate reidratate 60% (acqua, farina di patate) patate viola reidratate 20% (acqua, farina di patate viola, emulsionante: E471, antiossidante: E304i), amido di mais, amido di GRANO tenero, sale, farina di GRANO tenero, farina di riso, estratto di carota viola, acidificante: E270, conservante: E202, aromi.
Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.
-
Energia - 733 kJ - 173 kcal
Grassi - 0,2 g
Di cui acidi grassi saturi - 0,1 g
Carboidrati - 39,4 g
Di cui zuccheri - 0,6 g
Fibre - 1,6 g
Proteine - 2,5 g
Sale - 1,4 g
-
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.