Le Speciali

Gnocchi di Patate Viola

Un colore intenso che cattura subito lo sguardo. Perfetti per un condimento al formaggio o con un semplicissimo burro e salvia per un primo piatto sfizioso e insolito.


stagionale (primavera/estate)
Pronti appena affiorano in superficie

  • patate reidratate 60% (acqua, farina di patate) patate viola reidratate 20% (acqua, farina di patate viola, emulsionante: E471, antiossidante: E304i), amido di mais, amido di GRANO tenero, sale, farina di GRANO tenero, farina di riso, estratto di carota viola, acidificante: E270, conservante: E202, aromi.

    Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.

  • Energia - 733 kJ - 173 kcal

    Grassi - 0,2 g

    Di cui acidi grassi saturi - 0,1 g

    Carboidrati - 39,4 g

    Di cui zuccheri - 0,6 g

    Fibre - 1,6 g

    Proteine - 2,5 g

    Sale - 1,4 g

  • Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.