Le Speciali
Gnocchi di Zucca
Un primo piatto gustoso e delicato che porta in tavola tutta la dolcezza della zucca, regina indiscussa dei sapori d'autunno.
stagionale (autunno/inverno)
Pronti appena affiorano in superficie
-
patate reidratate 55% (acqua, farina di patate, emulsionante: E471, stabilizzante: E450, correttore di acidità: E330, antiossidante: E304, conservante: ANIDRIDE SOLFOROSA), zucca 35%, amido di mais, amido di FRUMENTO, sale, farina di GRANO tenero tipo 00, farina di riso, LATTE scremato in polvere, tuorlo d’UOVO in polvere, acidificante: E270, conservante: E202, aromi.
Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.
-
Energia - 807 kJ - 190 kcal
Grassi - 0,5 g
Di cui acidi grassi saturi - 0,2 g
Carboidrati - 42,5 g
Di cui zuccheri - 5,6 g
Fibre - 2,5 g
Proteine - 2,7 g
Sale - 1,0 g
-
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.