Le Speciali

Gnocchi di Zucca

Un primo piatto gustoso e delicato che porta in tavola tutta la dolcezza della zucca, regina indiscussa dei sapori d'autunno.


stagionale (autunno/inverno)
Pronti appena affiorano in superficie

  • patate reidratate 55% (acqua, farina di patate, emulsionante: E471, stabilizzante: E450, correttore di acidità: E330, antiossidante: E304, conservante: ANIDRIDE SOLFOROSA), zucca 35%, amido di mais, amido di FRUMENTO, sale, farina di GRANO tenero tipo 00, farina di riso, LATTE scremato in polvere, tuorlo d’UOVO in polvere, acidificante: E270, conservante: E202, aromi.

    Allergeni: vedi ingredienti in maiuscolo.

  • Energia - 807 kJ - 190 kcal

    Grassi - 0,5 g

    Di cui acidi grassi saturi - 0,2 g

    Carboidrati - 42,5 g

    Di cui zuccheri - 5,6 g

    Fibre - 2,5 g

    Proteine - 2,7 g

    Sale - 1,0 g

  • Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.