Il gusto delle Feste

I passatelli, semplici, tradizionali e sorprendentemente deliziosi, in una ricetta davvero originale dell’@lorsoincucina per rendere il vostro menu festivo indimenticabile.

PASSATELLI CON SUGO DI GAMBERONI E PISTACCHIO

Ingredienti:

- 1 confezione di passatelli

- 200 g di polpa di gamberi

- 15 g di concentrato di pomodoro

- 150 ml di panna fresca

- 1 scalogno

- Sale e pepe q.b

- 50 g di burro

Granella di pistacchio q.b.


Pulite i gamberi, rimuovendo la polpa. In una casseruola, fate sciogliere il burro e rosolate lo scalogno.

Aggiungete i carapaci e fateli tostare per 3 minuti, schiacciandoli occasionalmente con una forchetta per far uscire i succhi. Rimuovete i carapaci e aggiungete la polpa dei gamberi ed il concentrato dipomodoro.

Aggiungete poi la panna e fate restringere il sugo a fuoco medio per circa 10 minuti. Regolate di sale e pepe

Lessate in acqua bollente salata i passatelli e conditeli con la salsa aggiungendo la granella di pistacchio per decorare il piatto.


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