Ravioli basilico e pinoli con stracciatella di burrata

Ravioli Basilico e Pinoli con stracciatella di burrata, pomodorini e pinoli tostati

L’estate è finalmente arrivata, portando con sé giornate luminose, sapori freschi e tanta voglia di piatti semplici ma sorprendenti. È il momento perfetto per riscoprire il piacere della buona cucina, quella che unisce tradizione e creatività, leggerezza e intensità.

Per festeggiare questa stagione meravigliosa, vi proponiamo una ricetta che profuma di sole e Mediterraneo: Ravioli con Basilico e pinoli con stracciatella di burrata, pomodorini e pinoli tostati. Un primo piatto che conquista al primo sguardo e ancor di più al primo assaggio, perfetto per un pranzo in terrazza o una cena tra amici.

Ingredienti per 4 persone:

1 confezione di ravioli basilico e pinoli

250 g di stracciatella di burrata

200 g di pomodorini ciliegino

30 g di pinoli

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Sale, pepe e origano q.b.

Tostate i pinoli in una padella antiaderente fino a quando saranno dorati.
Tagliate i pomodorini a metà e conditeli con olio extravergine d’oliva, sale, pepe e un pizzico di origano
Spalmate la stracciatella sul fondo del piatto, adagiatevi i ravioli appena scolati, aggiungete i pomodorini arrostiti e completate con i pinoli tostati.



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