Lasagne delle feste

Lasagne delle feste

Il periodo delle feste porta con sé profumi, tradizioni e voglia di stare insieme.
Per rendere la tua tavola ancora più speciale, abbiamo raccolto idee semplici e gustose da preparare con i nostri prodotti: piatti veloci, classici intramontabili e proposte perfette per i giorni di festa.

Oggi vi proponiamo una rivisitazione delle tradizionali lasagne al ragù, un piatto che riesce sempre a mettere tutti d’accordo.

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di pasta fresca per lasagne

  • 600 g ragù di carne

  • 300 g funghi misti trifolati

  • 250 g ricotta

  • 400 ml besciamella

  • 150 g Parmigiano Reggiano

  • 200 g di fontina a fettine

  • Sale, pepe, noce moscata

Iniziate preparando il ragù nel modo tradizionale e cucinate i funghi in padella. In una ciotola mescolate ricotta, besciamella e Parmigiano fino a ottenere una crema liscia. A questo punto componete la lasagna alternando la sfoglia con il ragù, la crema di ricotta, le fettine di fontina e i funghi. Completate l’ultimo strato con besciamella e Parmigiano, quindi cuocete in forno a 180°C per 30–35 minuti, finché la superficie non sarà dorata e profumata.



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